Protokolle

Förderverein e.V.

Die Kindertagesstätte wird durch einen gemeinnützigen Förderverein finanziell unterstützt. Der Verein wird von Kindergarteneltern geführt.

Der Förderverein sammelt Geld- und Sachspenden, um für den Kindergarten (Spiel-) Ausstattung, pädagogische Materialien und besondere Projekte z.B. „Forschendes Experimentieren“ zu finanzieren. Die Mittel kommen allen Kindern zugute.

Spenden/Mitgliedschaft

Gerne unterstützt der Förderverein die Förderung der in der Kita Am Großberg betreuten Kinder. Bitte unterstützen Sie uns auch !!!

Wir freuen uns, wenn Sie dem Förderverein beitreten und uns mit einem festen Jahresbeitrag oder einer Spende unterstützen.

Eine Spendenbescheinigung können wir Ihnen als gemeinnütziger Verein ausstellen.

Beitrittserklärung.pdf

Unsere Bankverbindung:

Förderverein Kindertagesstätte Am Großberg

BIC: MVBMDE55

Mainzer Volksbank eG

Carrity-Shopping

Sie möchten uns unterstützen OHNE dass Ihnen dafür Kosten entstehen - kein Problem.

Registrieren Sie sich einmalig bei www.boost-project.com und smile.amazon.de.

Loggen Sie ich vor Ihrem Onlineshopping bei boost-project oder smile.amazon ein, wählen Sie unseren Förderverein aus (Förderverein der Kindertagesstätte am Großberg). So erhalten wir eine Spende prozentual zum Einkaufswert.

Noch einfacher: boost-Add-On aktivieren, direkte Links verwenden

www.boost-project.com/de/charities/2829

Tue Gutes und Rede darüber

Folgenden Investitionen konnten bereits durch den Förderverein realisiert werden:

· Spielehäuschen für den Außenbereich

· Sonnenschutzsegel für den Sandkasten

· Kindersitzgarnituren für den Außenbereich

· Fahrradständer

· "Forschendes Experimentieren" mit Dr. Buschmann für die Vorschulkinder

· Dreiradroller und Bollerwagen

· Prepaid Handy (für Ausflüge)

· Warnwesten mit Kita Telefonnummer (für Ausflüge)

· Bustransfers und Eintrittsgelder (Botanischer Garten)

· Pädagogisches Spielmaterial

· Kreativmaterial (Basteln, Malen, Zeichnen)

· Material für Rollenspiele (Kaufladen, Handpuppen, Kostüme)

· Baumaterial (Spielzeugbausteine, Kugelbahnelemente, Magnete)

· Materialien für Vorschularbeit und Sprachförderung

· mobile Musik- und Mikrofonanlage

Einkünfte werden erzielt durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Essens- und Getränkeverkäufe bei Kita-Veranstaltungen, Kindersachen-Basare und Charity Shopping.

Förderverein und Elternausschuss der Kita am Großberg | mail@kita-am-grossberg.de | +49 6131 2120663