Protokolle

Neues Spielhaus in der Kita

Die Kinder freuen sich über das spendenfinanzierte Blockhaus, das am 24.11.2017 auf dem Außengelände offziell eröffnet wurde.

Mit der Errichtung kam die Kita dem Wunsch der Kinder nach, im Außenbereich eine Spielmöglichkeit zum Verstecken und für Rollenspiele bereitzustellen.

Da die Stadt keine Mittel dafür bereit stellen konnte, gelang dem Förderverein durch Anfragen an Eltern und lokale Unternehmen das Häuschen komplett mit Spenden zu finanzieren.

Den Aufbau des Häuschens übernahmen zwei engagierte Väter.

Wir bedanken uns auch im Namen der Kinder bei allen Unterstützern und Spendern, besonders bei

• Sparda Bank Südwest eG für 2.500€
  • Mainzer Volksbank eG für 1.000 €
  • Fraport AG für 500 €
  • HeidelbergCementAG 200€

Wir haben uns sehr über das das große Interesse der verschiedenen Spender gefreut.

Der Spendenüberschuss wird für unser nächstes Projekt verwendet:

Kräuterschnecke

Um die Aktivitäten im Außengelände zu erweitern, ist im Frühjahr 2018 die Errichtung einer Kräuterschnecke aus Natursteinen geplant. Hier sollen die Kinder die Möglichkeit haben, Kräuter selbst zu pflanzen und zu ernten. Näheres folgt...

Hierfür bedanken wir uns vorab bei der Sparda Bank Südwest eG, die uns diese Investition ermöglicht.

Möchten Sie uns bei unseren Projekten unterstützen, freuen wir uns über eine Spende auf unser Bankkonto:

Förderverein Kindertagesstätte Am Großberg

BIC: MVBMDE55

Mainzer Volksbank eG

Förderverein und Elternausschuss der Kita am Großberg | mail@kita-am-grossberg.de | +49 6131 2120663