Unser Team und unsere Öffnungszeiten

Unser Kita-Team besteht aus pädagogischen Fach- und Wirtschaftskräften, die zu versetzten Zeiten arbeiten. Regelmäßig werden auch Praktikanten und Praktikantinnen in unserem Haus ausgebildet.

Teilzeit: Mo.–Fr. 7:30–12:00 Uhr und 14:00–16:30 Uhr

Ganzzeit: Mo.–Fr. 7:00–17:00 Uhr

Bring- und Abholzeiten

Damit ihr Kind morgens in die Spielsituation hineinfindet sowie an allen geplanten und spontanen Aktivitäten am Vormittag teilnehmen kann, ist es empfehlenswert Ihr Kind morgens bis 9:00 Uhr in die Einrichtung zu bringen.

Die Kinder mit einem Teilzeit-Betreuungsplatz müssen bis spätestens bis 12:00 Uhr am Mittag und 16:30 Uhr am Nachmittag abgeholt sein.

Die Kinder mit einem Ganzzeit-Betreuungsplatz können während des gesamten Nachmittags abgeholt werden - spätestens bis 17:00 Uhr. Die Kinder, die noch einen Mittagsschlaf halten, können ab 14:00 Uhr abgeholt werden.

Förderverein und Elternausschuss der Kita am Großberg | mail@kita-am-grossberg.de | +49 6131 2120663