Liebe Eltern,

seit dem 02.06.2020 befinden wir uns im eingeschränkten Regelbetrieb und somit in der 3. Phase der Wiedereröffnung der Kindertagesstätten. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Kinder in unserer Kita wieder Willkommen zu heißen.

Die Übergabe Ihrer Kinder findet an der Eingangstür und im Foyer statt. Bitte planen Sie gerade früh etwas mehr Zeit ein, falls mehrere Eltern mit Ihren Kindern zur selben Zeit eintreffen. Wir bitten Sie beim Betreten der Kita eine Mund- Nasen- Abdeckung zu tragen. Bitte beachten Sie auch die Abstandsregeln beim "Anstehen" vor der Kita.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Kooperation und das Verständnis in den vergangenen Wochen.

Ihr KitaTeam Am Großberg

Fotoaktion:

Steckbriefe unser neuen Kolleginnen:

Bahar Laufersweiler:

Katy Steindor:

Karina Jung:

Förderverein und Elternausschuss der Kita am Großberg | www.kita-am-grossberg.de | +49 6131 2120663